ЦЕПИ SKF В БАКУ

Цепи SKF Xtra Power и Xtra Strength — серия XT

Цепи SKF серии XT хорошо подходят для работы с высокими ударными нагрузками и низкими рабочими скоростями и обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики. Благодаря высокоэффективным материалам, допускам и термообработке цепи SKF Xtra Power превосходят по рабочим характеристикам и сроку службы стандартные цепи с теми же параметрами.

Цепи SKF, допускающие изгиб в боковой плоскости

Криволинейные конвейеры часто выходят из строя. Цепи SKF, допускающие изгиб в боковой плоскости, — экономичное решение для повышения технической готовности и срока службы этих конвейеров. Цепи SKF, допускающие изгиб в боковой плоскости, имеют гибкую конструкцию, позволяющую им поворачиваться и транспортировать продукцию в разных направлениях. Они представляют единое решение, повышающее срок службы и функциональность конвейеров. Окупаемость может быть достигнута за очень короткий срок, зачастую он может составлять всего две недели.

Коррозионностойкие цепи SKF Xtra

Оцинкованные коррозионностойкие цепи SKF Xtra сочетают прочность стандартных роликовых цепей с антикоррозийными свойствами цинкового покрытия и способствуют повышению срока службы. К другим коррозионностойким цепям SKF Xtra относятся H2-сертифицированные никелированные цепи из нержавеющей стали*.

Масло SKF для цепей

Масло SKF LHMT 68 идеально подходит для средних температур и пыльных сред, например, при транспортировке цемента и других материалов, где требуется хорошая пенетрация и тонкий смазочный слой.
SKF LHHT 265 – это синтетическое масло, которое идеально подходит для условий с большими нагрузками и/или высокой температурой, например, в целлюлозно-бумажной и текстильной промышленностях. Масло не образует остатков при высоких температурах и нейтрально к уплотнениям и полимерам.
SKF LHFP 150 – это синтетическое масло, разработанное для пищевой и фармацевтической промышленностей. Одобрено NSF* по категории H1**. Масло сохраняет отличные характеристики и при низких температурах.

Масло SKF для цепей выпускается в 5-литровых канистрах (1,32 галлона), а также в ёмкостях для заполнения одноточечных автоматических лубрикаторов SKF SYSTEM 24.

 

  • Увеличение срока службы цепи
  • Увеличенные интервалы между смазыванием
  • Снижение расхода масла
  • Уменьшение расхода энергии

Области применения:

  • Конвейерные цепи
  • Приводные цепи
  • Подъёмные цепи